ページID:49554
更新日:2025年2月28日
ここから本文です。
入賞レシピについては、健康政策課Facebook、Instagram「仙台伊達なキッチン-だてきち」で随時紹介していきます。
仙台伊達なキッチン-だてきち(Facebook)(外部サイトへリンク)
仙台伊達なキッチン-だてきち(Instagram)(外部サイトへリンク)
仙台市内に在住・在勤・在学の方
令和6年11月1日(金曜日)~令和6年12月31日(火曜日)
以下の項目について書類、試食審査を行い、得点の合計により入賞作品を決定しました。
項目 |
内容 |
---|---|
適合性 | テーマに沿ったものになっているか。 |
普及性 | 材料が入手しやすく、手軽に調理できるものか。 |
汎用性 | 幅広い年代に食べやすい料理であるか。(味付け、食材など) |
見栄え | 彩り、盛り付けの見栄えは良いか。 |
独創性 | アイディアの斬新さ、ネーミングの工夫などがあるか。 |
総合 | 料理としてのバランスが良いか。 |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをダウンロードしてください。Adobe Readerのダウンロードページ
お問い合わせ
Copyright©City of Sendai All Rights Reserved.