ページID:49554
更新日:2024年4月2日
ここから本文です。
入賞レシピについては、健康政策課Facebook、Instagram「仙台伊達なキッチン-だてきち」で随時紹介していきます。
仙台伊達なキッチン-だてきち(Facebook)(外部サイトへリンク)
仙台伊達なキッチン-だてきち(Instagram)(外部サイトへリンク)
仙台市内に在住・在勤・在学の方
令和5年12月1日(金曜日)~ 令和6年1月31日(水曜日)
以下の項目について書類、試食審査を行い、得点の合計により入賞作品を決定しました。
項目 | 内容 |
---|---|
適合性 | テーマに沿ったものになっているか |
普及性 | 材料が入手しやすいか、手軽に調理できるか |
汎用性 | 幅広い年代にとって食べやすい料理か(味付け、食材など) |
見栄え |
彩り、盛り付けの見栄えは良いか |
独創性 | アイディアの斬新さ、ネーミングの工夫など(加点項目) |
総合 |
料理としてのバランスが良いか |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをダウンロードしてください。Adobe Readerのダウンロードページ
お問い合わせ
Copyright©City of Sendai All Rights Reserved.