ページID:63898
更新日:2025年10月21日
ここから本文です。
HACCPの考え方を交え、効果的な従業員教育や現場での具体的な事例など、実践的なノウハウを紹介するセミナーを開催いたします。
食品事業者のみなさま、ぜひご参加ください。
1.現場に活かす!従業員教育の実践
フーズアーキテクト株式会社 代表取締役社長
小川 賢 氏
2.参加者との意見交換

令和7年11月28日(金曜日)
14時00分から16時00分まで
WEBによるライブ配信(Webex Webinars利用 ※ブラウザから利用可能です)
お申込み受付後、WEB配信視聴方法の詳細をご案内いたします。
無料
仙台市内食品関係企業経営者、経営に関わる地位にある方
お申し込み先:(公社)仙台市食品衛生協会
仙台市食品衛生協会ホームページからお申込み
仙台市食品衛生協会ホームページにアクセスし、トップセミナーお申込みバナーをクリックし、入力フォームに必要事項を入力して送信ください。
ファクシミリによるお申込み
申込書(開催案内裏面)に記載の上、仙台市食品衛生協会へ送信ください。
申込先ファクス:022-268-3742(公益社団法人 仙台市食品衛生協会)
令和7年11月21日(金曜日)
電話、ファクス:022-268-3742
Eメール:info@sendai-syokkyo-a-food.or.jp
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをダウンロードしてください。Adobe Readerのダウンロードページ
お問い合わせ
Copyright©City of Sendai All Rights Reserved.