ページID:63898
更新日:2023年12月15日
ここから本文です。
アニサキスに関する最新の知見のほか、魚が持つ栄養面での優れた特徴について、わかりやすくご説明いたします。
食品事業者のみなさま、ぜひご参加ください。
1.最近のアニサキス食中毒情報と栄養学的知見からの魚の有用性について
関東学院大学栄養学部 教授 田﨑 達明 氏
2.参加者との意見交換
令和5年10月31日(火曜日)
13時00分から14時30分まで
WEBによるライブ配信(Webex Webinars利用 ※ブラウザから利用可能です)
お申込み受付後、WEB配信視聴方法の詳細をご案内いたします。
無料
仙台市内食品関係企業経営者、経営に関わる地位にある方
お申し込み先:(公社)仙台市食品衛生協会
仙台市食品衛生協会ホームページからお申込み
仙台市食品衛生協会ホームページにアクセスし、トップセミナーお申込みバナーをクリックし、以下のIDとパスワードをご入力の上、入力フォームに必要事項を入力して送信ください。
ID sendai001 パスワード sendai001
ファクシミリによるお申込み
申込書に記載の上、仙台市食品衛生協会へ送信ください。
申込先ファクス:022-268-3742(公益社団法人 仙台市食品衛生協会)
令和5年10月24日(火曜日)
電話、ファクス:022-268-3742
Eメール:info@sendai-syokkyo-a-food.or.jp
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをダウンロードしてください。Adobe Readerのダウンロードページ
お問い合わせ
Copyright©City of Sendai All Rights Reserved.