ホーム > 事業者向け情報 > 経済・産業 > 産業振興・新産業創出 > 施策 > リサーチコンプレックス形成推進(NanoTerasu) > NanoTerasuシェアリング2000 > NanoTerasuシェアリング2000利用報告書 > 令和6年度測定分
ページID:75900
更新日:2025年4月15日
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事業者名 | 測定テーマ | 利用報告書 |
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株式会社ティー・ディー・シー |
金属の表面改質の定量評価 |
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マルニ食品株式会社 |
フリーズドライ麺製造に向けたデンプン状態評価のための予備検討 |
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宮城県農業高等学校 |
仙台牛の肉質および飼料稲わらの構造の調査・分析 |
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ウシオ電機株式会社 |
異種材料界面の状態分析 |
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山形県工業技術センター | 金属触媒の調製過程における化学状態解析 | 報告書(PDF:256KB) |
スズキハイテック株式会社 |
Ni電鋳金型スタンパーの脆性原因解明 | 報告書(PDF:199KB) |
宮城県産業技術総合センター | ウレタンゴム中におけるセルロースナノファイバーの凝集構造解析 | 報告書(PDF:130KB) |
DLC系コーティング摩擦面の構造解析 | 報告書(PDF:376KB) | |
福島県立安積高等学校 | 1.ビスマスの酸化被膜の膜厚測定 2.アルミニウム、ステンレスの測定 | 報告書(PDF:348KB) |
1.コイの消化の様子 2.カンゾウの葉の観察 | 報告書(PDF:188KB) | |
新潟県工業技術総合研究所 | 高せん断加工によるナノ複合化材料の開発 | 報告書(PDF:134KB) |
KCみやぎ産学共同研究会「放射光利用」 | NanoTerasu活用による農畜水産物・食品の測定・評価技術の開発 | 報告書(PDF:339KB) |
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